Ответы и объяснения

2013-09-12T12:41:18+04:00
1) 4750-244=4506(м)
2) 4506-2612=1894(м)
3)1894+1253=3147(м)-Высота победы
4750-3147=1603(м)- На 1603, Сопка выше победы.
Комментарий удален
Комментарий удален
спасибочки
Комментарий удален
2013-09-12T12:49:40+04:00
К.С = 4750 м
Бел. = 4750-244=4506 м
Нар. =4506 - 2612=1894
Поб= 1894+1253=3147
К.С-Поб.= 4750-3147=1603 м