Напишите полностью пример

Ответы и объяснения

2013-09-12T09:36:57+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
( 2,25 + 1 5/6) * 6/7 - 0= 3 1/2
2,25 + 1 5/6= 2 25/100 + 11/6= 2 1/4 +11/6=9/4 + 11/6=27/12 + 22/12=49/12
49/12*6/7=49*6/12*7=7/2=3 1/2
3 1/2 - 0 =3 1/2
2013-09-12T14:29:49+04:00
Может вот так  ( 2,25 + 1 5/6) * 6/7 - 0= 3 1/2
2,25 + 1 5/6= 2 25/100 + 11/6= 2 1/4 +11/6=9/4 + 11/6=27/12 + 22/12=49/12
49/12*6/7=49*6/12*7=7/2=3 1/2
3 1/2 - 0 =3 1/2