Ответы и объяснения

2013-09-12T00:10:54+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(t+4)^2-(t-6)^2=40
t^2+8t+16-(t^2-12t+36)=40
t^2+8t+16-t^2+12t-36=40
20t-20=40
t-1=2
t=2+1
t=3
2013-09-12T00:10:54+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(t+4)^2-(t-6)^2=40
t^2+8t+16-(t^2-12t+36)=40
t^2+8t+16-t^2+12t-36=40
20t-20=40
t-1=2
t=2+1
t=3
2013-09-12T00:10:54+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(t+4)^2-(t-6)^2=40
t^2+8t+16-(t^2-12t+36)=40
t^2+8t+16-t^2+12t-36=40
20t-20=40
t-1=2
t=2+1
t=3
2013-09-12T00:10:55+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(t+4)^2-(t-6)^2=40
t^2+8t+16-(t^2-12t+36)=40
t^2+8t+16-t^2+12t-36=40
20t-20=40
t-1=2
t=2+1
t=3