Ответы и объяснения

2013-09-11T21:59:10+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
4(3-х)-11=7(2х-5)
12-4х-11=14х-35
-4х-14х=-35-12+11
-18х=-36
х=-36:(-18)
х=2
2013-09-11T22:01:02+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
4(3-х)-11=7(2х-5)
12-4х-11=14х-35
-4х-14х=-12+11-35
-18х=-36
х=-36/-18
х=2
4(3-х)-11=7(2х-5)
12-4х-11=14х-35
-4х-14х=-35-12+11
-18х=-36
х=-36:(-18)
х=2
я так и решила!