Сочинение на тему что я вижу за окном осенью.Скажите пожалуста 5 класс

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-09-11T20:33:47+04:00
Осенью  под окном  я вижу много разнообразия . но особенно мне нравится смотреть на землю когда она засыпана жёлтыми листиками . обычно я хожу по этим листикам и мне очень нравится это шуршание листиков. я ощущаю что я нахажусь на ковре который щас взлетит . вот этим мне нравится смотреть осенью под окно .
       можно так если понравится

ты тут
ага
пиши в чат
в этот
где щас писал как меня зовут
2013-09-11T20:41:38+04:00
В моей комнате стол, за которым я занимаюсь, стоит у окна. И каждый раз, когда сажусь за уроки, я вижу за окном небольшой сквер. В нём растут разные деревья: клёны, липы, дикий каштан, акации, дуб и несколько сосен. Мне нравится любоваться этим маленьким кусочком леса и зимой, когда он покрыт белым пушистым снегом, и весной, когда он расцветает, и, конечно, летом, когда становится ярко-зеленым. Но больше всего мне по душе, когда осенью этот скверик превращается в очень красивую разноцветную картину. Эта осень, словно невидимый художник, раскрашивает своими яркими красками всё вокруг. Я люблю смотреть из окошка на рыжие клёны, золотистые липы, на жёлтые, красные, бордовые, оранжевые и коричневые листья каштанов, акаций и дуба. Деревья стоят такие нарядные! Осень не жалеет своих волшебных красок и щедро дарит их природе. А я любуюсь этой красотой, позолоченными солнечными лучами опадающими листочками. С ними весело играет ветер, и они легко парят в воздухе, падают на пока ещё зелёную траву, превращая её в разноцветный ковёр. Деревья медленно теряют свои наряды, только сосны всегда стоят зелёные. Я с интересом наблюдаю за белками, которые живут в дуплах этих сосен, за тем, как они суетятся и готовят себе запасы на зиму. А когда небо затягивают серые тучи, начинает моросить осенний дождь, я вижу, как прячутся на деревьях от холодных капель птицы, и мне становится немного грустно…


И так неторопливо, но уверенно осень вступает в свои права. Мне кажется, будто она, укрывая землю тёплым одеялом из опавших листьев, поёт природе тихую колыбельную песню, под которую медленно и спокойно засыпает и мой маленький скверик.