Ответы и объяснения

  • vajny
  • главный мозг
2011-07-26T09:57:33+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

6^2 * 6^(9x+3) = 1

6^(9x+5) = 1

9x+5 = 0.

х = -5/9

2011-07-26T10:02:33+00:00

6^2 \cdot 6^{3(3x+1)} = 1

6^{2+3(3x+1)} = 6^0

Опускаем основы.

2+3(3х+1)=0

2+9х+3=0

9х=-5

х=-5/9