C двух ульев получено 100 кг меду с одного из них на 4 кг больше чем с другого сколько меда получено с кождого улья

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-09-11T17:08:08+04:00
100-4=96
96÷2=48
48+4=52
с одного улья получено 48 кг а с другого 52 кг
2013-09-11T17:09:54+04:00
100:2=50
50+4=54
50+54=104
ответ 104 кг полученно с одного 50 а другой 54