Ответы и объяснения

2011-07-17T14:11:36+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

F(t)=(t^4-3)(t^2+2)

По правилам вычисления производной, и производных от основных елементарных функций получаем

F'(t)=4t^3 *(t^2+2)+(t^4-3)*2t=4t^5+8t^3+2t^5-6t=6t^5+8t^3-6t

t=1: F'(1)=6*1^5+8*1^3-6*1=6+8-6=8

Ответ: 8