Токарь выполнил заказ на изготовления одинаковых деталей за три дня.В первый день он изготовил 23 детали,во второй день на 7 деталей больше чем в первый день,а в третий- на 4 деталий меньше чем в первый день.Сколько деталей изготовил токорь за эти три дня? И нужно составить выражения

2

Ответы и объяснения

2011-07-08T20:15:31+04:00

1)23+7=30(д.)-во сторой день.   2)23-4=19(д.)-в третий день. 3)23+30+19=72 (д.)-за три дня. Выражение: 23+7+(23-4)+23=72(д.)-за три дня.  ответ:72 детали за три дня.

  • vajny
  • главный мозг
2011-07-08T20:16:05+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

N = 23 + (23+7) + (23-4) = 23 + 30 + 19 = 72 детали.

Ответ: 72 детали.