Турист прошёл 2км со скоростью 5км/ч и следующие 2км со скоростью 3км/ч.Найдите среднюю скорость туриста.
Решение уравнением для 7 класса.

1

Ответы и объяснения

2013-09-10T18:16:42+04:00
1) 2*5=10
2) 2*3=6
3) 10-6=4 средняя скорость)))