Ответы и объяснения

  • ATLAS
  • главный мозг
2011-06-21T08:58:04+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(5/(y-2))-(4/(y-3)=1/y |*y(y-2)(y-3), y не=0, у не=2, у не=3

5y(y-3) -4y(y-2)=(y-2)(y-3)

5y^2-15y-4y^2+8y=y^2-2y-3y+6

-7y+5y=6

-2y=6

y=-3

 

  • Fedor
  • главный мозг
2011-06-21T09:47:50+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(5/(y-2))-(4/(y-3))=1/y

5y(y-3)-4y(y-2)=1(y-2)(y-3)

5y^2-15y-4y^2+8y=y^2-2y-3y+6

-2y=6

y=-3