Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-09-10T15:36:30+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
\frac{2x^3+6x^2-8x+3}{x^2+2x-3}=\frac{2x^3+5x^2-10x+6+x^2+2x-3}{x^2+2x-3}=\frac{2x^3+5x^2-10x+6}{x^2+2x-3}+1

\sqrt{14+6\sqrt{5}}-\sqrt{9-4\sqrt{5}}=\sqrt{(\sqrt{5}+3)^2}-\sqrt{(2-\sqrt{5})^2}=|\sqrt{5}+3|+|2-\sqrt{5}|=5