Ответы и объяснения

  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-09-10T10:41:26+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(\frac{2}{m-2}-\frac{8}{m^2-4}-\frac{1}{m+2})(m^2+4m+4)=
\frac{2(m+2)-8-m+2}{m-2}\cdot(m+2)^2=
\\\
\frac{2m+4-8-m+2}{m-2}\cdot(m+2)^2=\frac{m-2}{m-2}\cdot(m+2)^2=(m+2)^2