Каждому участнику выставки дали на подготовку 4 недели.Для того ч.б. сделать эскизы, нужно на 6 дней меньше, чем на всю остальную работу.Сколько времени нужно на остальную работу?

2

Ответы и объяснения

2013-09-10T07:17:59+00:00
7*4=28 - всего дней дали на работу
28-6=22- требуется на всю работу
2013-09-10T07:23:04+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
4 недели = 7 х 4 = 28 (дней)
1) 28 - 6 = 22(дня) понадобилось бы, если затратить на эскизы и остальную 
                                   работу равное количество дней.
2) 22 : 2 = 11(дней) понадобится для выполнения эскизов
3) 11 + 6 = 17(дней) понадобится на остальную работу
Ответ: 17 дней нужно на остальную работу.