Ответы и объяснения

2013-09-09T20:20:37+00:00
3.=4b(2a-3)-7(2a-3)=(2a-3)(4b-7)
4. (x^2-5x)+(-9xy+45y)=х(х-5)-9у(х-5)=(х-5)(х-9у)
Лучший Ответ!
  • love67
  • Ведущий Модератор
2013-09-09T20:55:30+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
12x^3-3x^2y-18xy^2= 3x(4x^2-xy-6y^2)
42a^5-6a^4+30a^3=6a^3(7a^2-a+5)
 8ab-14a-12b+21= (8ab-14a)-12b+21)=2a(4b-7)-3(4b-7)=(4b-7)(2a-3) 
x^2-5x-9xy+45y=(x^2-5x)-(9xy+45y)=x(x-5)-9y(x-5)=(x-9y)(х-5)