Ответы и объяснения

  • Fedor
  • главный мозг
2011-06-07T22:09:40+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

int от 0 до pi/3 (cos(3x-(pi/6))dx=(1/3)*sin(3x-(pi/6)) от 0 до pi/3 =

 

= (1/3)*[sin(0-pi/6)-sin(pi/3-pi/6)]=(1/3)*sin(-pi/6)+(1/3)*sin(pi/6)=(1/3)*[(-1/2)-(1/2))=0