в племени 3 отряда,В первый день ушли 1и2отряды численностью 1110 дычеловек,Во второй-2 и 3 отряды численностью 1333 человека.

На третий день ушли 1 и3 отряды численностью 1557 человек,Сколько человек в каждом отряде

2

Ответы и объяснения

2013-09-09T17:59:30+04:00
Если сложить количество человек, ходивших на охоту в первый, второй и третий день, то получится удвоенное суммарное количество людей во всех трех отрядах. Значит, количество человек во всех трех отрядах равно (1110+1333+1557)/2 = 4000/2 = 2000 человек. Теперь вычитая из этого числа количество человек в первых двух отрядах (1110), получим численность третьего отряда: 890, и т.д. Ответ:
в третьем отряде 2000 - 1110 = 890 человек,
в первом отряде 2000 - 1333 = 667 человек,
во втором отряде 2000 - 1557 = 443 человека.
2013-09-09T18:06:44+04:00
(1110+1333+1557)/2=4000/2=2000 людей во всех оттрядах
2000-1110=890(ч) в третем отряде
2000-1333=667(ч) в первом отряде
2000-15557=443(ч)во втором отряде
ответ:запиши сома!