Ответы и объяснения

  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-09-09T16:58:01+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(1+i)(1-i)=1-i^2=1+1=2
\\\
(3+2i)(3-2i)=9-4i^2=9+4=13
\\\
( \sqrt{3} -i)( \sqrt{3} +i)=3-i^2=3+1=4
\\\
(5+i)(5-2i)-25-10i+5i-2i^2=25+2-5i=27-5i
\\\
(4+2i)(4-i)=16-4i+8i-2i^2=16+2+4i=18+4i