Ответы и объяснения

  • ATLAS
  • главный мозг
2011-06-05T05:53:28+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1) y=(x^2-4x)*e^(2x)

    y`=(2x-4)*e^(2x) + 2(x^2-4x)*e^(2x)

2)y=(1/x^3)-(4/3x)-корень(x^2-3)

   y`=-3x^(-4) - 4 *(-1)*x^(-2)/3 - 2x/(2sqrt{x^2-3})=

      =-3/x^4 + 4/(3x^2)- 2x/(2sqrt{x^2-3})

     
  • Fedor
  • главный мозг
2011-06-05T13:13:08+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1) y=(x^2-4x)*e^(2x)

    y ' = (2x-4)*e^(2x)+(x^2-4x)*e^(2x)*2=

        (2x-4)*e^(2x)+(x^2-4x)*2*e^(2x)

 

2) y=1/x^3 -(4/3x)-sqrt(x^2-3)

    y ' = (-3/x^4) - (-4/3x^2)-*(1/sqrt(x^2-3))*x