Помогите решить задачу))))Вот например вот так М-95 км в ч так короче**Задача такая*Геологи 4 часа летели на вертолёте со скоростью 80 км/ч, а затем ехали верхом 2 часа со скоростью 12 км/ч. Какой путь проделали геологи за это время?

2
Мне нужно вот так зделать её*
например)
М-95 км в ч
М-95 км в ч
В-?на 76 км в ч меньше
не понимаю. что значит М что такое В?
Ну вот например другая задача)))))Например вот эта* За 4 ч теплоход прошёл 136 км. За сколько часов он пройдёт с той же скоростью 238 км? А ту которую я написала с ней надо сделать так например Г-4 ч летели на вертолёте со скоростью 80 к в ч
Затем -Ехали 2 часа со скоростью 12 км в ч вот так нужно сделать

Ответы и объяснения

2013-09-09T13:57:16+04:00
4*80=320 км пролетели на вертолете
2*12=24 км проехали верхом
320+24=344  км весь путь

2013-09-09T13:57:24+04:00