Саша и Миша-братья.Саша любит ходить за грибами,а Миша-ловить рыбу.Обычно рано утром из дома они выходят одновремено,но идут в противоположных ноправлениях.Саша,собирает грибы,идёт медленно,со скоростью 2км/ч,а Миша торопится поскорее дойти до озера и идёт быстро,со скоростью 6км/ч.Запишите выражения для следующих величин:1)Растояние между грибником и рыболовом через час после начала движения;2)Скорость,с которой грибник и рыболов удаляются друг от друга;3)Расстояние между грибником и рыболовом через 2 часа после выхода;4)Расстояние, пройденое грибником за 2 часа;5)Расстстояние,пройденное рыболовом;6)На сколко расстояние,за 2 часа,больше расстояния ,пройденного за то же время;7)Во сколько раз расстояние,пройденное рыбловом за 2 часа,бльше расстояния,пройденного за то же время грибником;Найдите значения полученных выражений

1

Ответы и объяснения

2013-09-09T09:14:56+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1) 2+6=8 км расстояние через 1 час
2) 2+6=8 км/ч скорость удаления
3) 8*2=16 км через 2 часа
4) 2*2=4 км пройдет грибник за 2 часа
5) 6*2=12 км пройдет рыболов за 2 часа
6) 12-4=8 ч больше прошёл рыболов , чем грибник
7) 12:4=3 раза рыболов прошёл больше. чем грибник за 2 часа