Кресло стоит 600 рублей,оно дороже стула в 4 раза. Сколько стоят 6 стульев и 2 кресла вместе? пожалуйста еще условие

1
2100
1)600 : 4 =150 рублей стоит один стул 2) 150*6=900 рублей стоит 6 стульев 3)600*2=1200 рублей стоит 2 кресла 4) 900+1200=2100 рублей стоят 6 стульев и 2 кресла вместе, ну вот тебе решение
:)
:)

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-09-09T12:45:10+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1)600 : 4 =150 рублей стоит один стул
 2) 150*6=900 рублей стоит 6 стульев
3)600*2=1200 рублей стоит 2 кресла
4) 900+1200=2100 рублей стоят 6 стульев и 2 кресла вместе,
 ну вот тебе решение