Ответы и объяснения

2013-09-08T16:13:42+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
2\sqrt{2}+\sqrt{18}-\sqrt{32}=2\sqrt{2}+\sqrt{9*2}-\sqrt{16*2}=\\\\ 2\sqrt{2}+\sqrt{9}*\sqrt{2}-\sqrt{16}*\sqrt{2}=\\\\ 2\sqrt{2}+3\sqrt{2}-4\sqrt{2}=(2+3-4)\sqrt{2}=\sqrt{2}
2013-09-08T16:18:38+04:00