Ответы и объяснения

2013-09-08T13:41:27+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(4x-3)^2-6x(4-x)=(4x)^2-2*(4x)*3+3^2-6x*4-6x*(-x)=\\\\16x^2-24x+9-24x+6x^2=22x^2-48x+9
2013-09-08T13:45:16+04:00
(16x в квадрате-12x+9)-24x+6x в квадрате=0
16x в квадрате-12x+9-24x+6x в квадрате=0
22x в квадрате-36x+9=0
 и т. д. через дискреминант