Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Ответы и объяснения

2013-09-06T06:41:25+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
При раскрытии скобок знак перед числами, которые были в скобках меняется на противоположный
93-(х+56) =8
93 - х - 56 = 8
-х = -93 +56 +8  (Когда переносятся числа из одной части уравнения в другую
                               часть уравнения, то их знаки меняются на противоположные
-х = -93 + 64
-х = - 29        (Чтобы избавиться от минусов, обе части уравнения делим на -1)
 х = 29
2013-09-06T06:41:50+04:00
93-(х+56)=8
Сначала раскроем скобку:
93-х-56=8
Далее переносим х в одну сторону, меняем знаки:
-х=8-93+56
х=-8+93-56
х=29
Ответ: 29.