Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-09-05T20:12:19+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Y+sqrt(y)+6=6sqrt(y)
y-5sqrt(y)+6=0
sqrt(y)=t
t^2-5t+6=0
t1=2 t2=3
sqrt(y)=3
y=9
sqrt(y)=2
y=4

sqrt(12-2*3sqrt(3))=sqrt(9+3-2*3*sqrt(3))=sqrt((3-sqrt(3))^2)=3-sqrt(3)
sqrt(28+2*5sqrt(3))=sqrt((5+sqrt(3))^2)=5+sqrt(3)
3-sqrt(3)+5+sqrt(3)=8