Ответы и объяснения

2013-09-04T18:35:27+00:00
F(-2) =     4        + (-2) 
             -2-1

f(-2) =     4        +   -2    = 1 1-2    = 1 6 = -3  1    
             -3                1          -3      1           3         3

В)

f(0) =     4        + 0 = - 4
             0-1 

А зачем ты просила помочь, коли сама можешь решить?)
Да я тупанул. Забыл за лето что по чем, вот ты меня наталкнула, что все что надо сделать это подставить) Ладно лойс тебе и спс!
Да не за что ^^" Я только сегодня эту тему проходила)
Ты в 10?
только перешла..