Ответы и объяснения

  • ATLAS
  • главный мозг
2011-05-23T11:07:33+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

5*(у-1)-3*(у-2)=7-у+3

5у-5-3у+6=10-у

2у+у=10-1

3у=9

у=9:3

у=3

  • ali07
  • главный мозг
2011-05-23T11:12:30+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

5*(у-1)-3*(у-2)=7-у+3

5у - 5 - 3у + 6 = 10 - у

2у +у = 10 -1

3у = 9

у = 9 : 3

у = 3