Решите уравнение:
(3-2х)(6х-1)=(2х-3)2 после равно идёт квадрат разности

2

Ответы и объяснения

2013-09-04T14:32:32+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(3-2x)(6x-1)=(2x-3)^2
1-6x=2x-3            2x-3=0 x=3/2
8x=4                     
x=1/2
ответ x1=3/2 x2=1/2
2013-09-04T14:36:32+00:00