Ответы и объяснения

2011-05-23T12:36:24+04:00

Сейчас человеки всему имеют цену, хотя ничего не умеют оценить.

Приступим с простого, а в частности с того, что сейчас принято именовать весьма плохими словами вроде требования и критерий.

Давайте мы рискнем разложить все по полочкам, чтобы не было ненужных проблем.

Оттенок твоих глаз. Насколько это существенно? Для меня не имеет значимости какого они цвета, формы и разреза. И кому-то это важно, правильно? Я просто увидела ту самую картину, когда ты спешишь на остановку, потому что опаздываешь на маршрутку, а где-то у дверей тебя хватает за одежду парень, который желает или завести знакомство или что-то узнать.

А что я буду делать? Смотреть в его очи, пробовать узнать какого оттенка, и уж потом решать, что же делать после. О, серые, извините, но я не общаюсь с глазами если они голубые оттенком и тем более не общаюсь, пожав плечами вполне можно отойти и оставить парня огорченным, однако он же не виновен в подобном, значит избирать по данному значению, я не собираюсь.

Вес или рост. Ежели ты неожиданно будешь приземестее чем я, а у меня 160, то я ничего не вижу в этом странного, потому что мне кажется достаточно забавным подпрыгивать друг до друга, а вдруг у нас сложится и мы поженимся, то я приобрету стульчик, небольшой такой и будем на одном уровне, ежели тебе, естественно захочется.

И насчет веса – я так же люблю покушать, хотя кухарю и числюсь, как новенький в этом направлении, но ты же обучишь. Так ведь?

Гардероб. Значительную главу личной жизни я грезила о красивой, заметной одежде и тратила огромное количество личного времени магазинам, не ведая всему прекращения покупала всё, и только потом вернулась к жизни. Для нас подарена единственная жизнь, а если все время думать о материальном, то можно утерять души, а это простите очень печально.

Слишком много написано, пора завершать.

Вкратце расскажу о себе: я – стрелец, иногда мне надо быть вредной, наивной, но чаще говорят, что я хорошая.

Пытаюсь везде в отрицательном отыскать собственный плюс; влюбляюсь в звучание человеков и в стиль разговора; мне нравятся парни «победил-пришел-увидел», в связи с чем вероятно я ещё и не отыскала того самого, так как сейчас у нас столетие красавиц в сильном теле.