1) 3х-3+х-2х=0 3х+х-2х=3 2х=3 х=3:2 х=1,5
5(x+4)+x=6 3(x-7)-6x=-x а эти?
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Ответы и объяснения

  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-09-03T09:02:34+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
3(x-1)+x=2x   
3x-3+x=2x
2x=3
x=1.5

5(x+4)+x=6    
5x+20+x=6
6x=-14
x=-7/3

3(x-7)-6x=-x

3x-21-6x=-x
2x=-21
x=-10.5