Ответы и объяснения

  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-09-02T18:28:22+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
x^2+x-xy-y^2+y^3-xy2=x(x+1-y)-y^2(1-y+x)=
\\\
=(x+1-y)(x-y^2)
  • nikitaaz
  • почетный грамотей
2013-09-02T18:32:07+04:00
x^2 + x - xy - y^2 + y^3 - xy2=
x(x+1-y) - y^2(1-y+x)= (X+1-Y)(X-Y^2)
-============================