Ответы и объяснения

  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-09-02T19:14:25+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
26x^3 - 14x^2y +8x^2=2x^2(13x-14y+4)
\\\
-15ab^2c - 10a^2b^2c^2 - 5abc^3=-5abc(3b-2abc+c^2)
\\\
2x^3 - 3x^2y - 4x + 6y=x^2(2x-3y)-2(2x-3y)=(2x-3y)(x^2-2)