Ответы и объяснения

  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-09-01T15:45:43+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
( \sqrt{c} -7 \sqrt{d})(c+7 \sqrt{cd}+49d)-(\sqrt{c} +7 \sqrt{d})(c-7 \sqrt{cd}+49d)=
\\\
=(c^{1.5}-343d^{1.5})-(c^{1.5}+343d^{1.5})=c^{1.5}-343d^{1.5}-c^{1.5}-343d^{1.5}
\\\
=-686d^{1.5}