Ответы и объяснения

  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-08-31T11:29:48+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(x+1)^2 - 4 = (x+1-2)(x+1+2)=(x-1)(x+3)
\\\
(x-1)^2 - 9=(x-1-3)(x-1+3)=(x-4)(x+2)
Лучший Ответ!
  • Участник Знаний
2013-08-31T11:31:44+00:00