Ответы и объяснения

  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-08-31T09:47:21+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
6ab^2-3b^2+2a^2b-ab=3b^2(2a-1)+ab(2a-1)=
\\\
=(2a-1)(3b^2+ab)=b(2a-1)(3b+a)
\\\
2c^3-5c^2d-4c+10d=c^2(2c-5d)-2(2c-5d)=(2c-5d)(c^2-2)

6x^2+(2y-3x)(2y+3x)=6x^2+4y^2-9x^2=4y^2-3x^2
\\\
(5-2x)(5+2x)-(3-2x)(4-2x)=25-4x^2-(12-6x-8x+4x^2)=
\\\
=25-4x^2-12+6x+8x-4x^2=13-8x^2+14x