Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-08-30T13:43:33+00:00
1) Площадь старого коридора:
24*3=72 м2;
2) Длина нового коридора:
24-6=18 м;
3) Ширина нового коридора:
3-1=2 м;
4) Площадь нового коридора:
18*2=36 м2;
5) Разница:
72-36=36 м2;
Ответ: 36 м2.
2013-08-30T13:45:00+00:00
На 36  метров
изначально 72 метра так как 24*3=72 метра
18*2=36, а 72-36=36