Ответы и объяснения

  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-08-29T13:14:37+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(x-3)^2+(x+4)^2-(x-5)^2=17x+24
\\\
x^2-6x+9+x^2+8x+16-x^2+10x-25-17x-24=0
\\\
x^2-5x-24=0
\\\
D=25+4\cdot24=121
\\\
x_1= \frac{5+11}{2}=8
\\\
 x_1= \frac{5-11}{2}=-3
Ответ: 8 и -3
2013-08-29T13:21:29+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
X^2 -6x+9+x^2+8x+16 -x^2+10x-25-17x-24 =0
x^2 -5x -24 =0
D = 25 -4(-24) =Y121;  D=11
x1= (5+11)/2 =8
x2 =(5-11)/2 = -3
^2 -6x+9+x^2+8x+16 -x^2+10x-25-17x-24 =0
x^2 -5x -24 =0
D = 25 -4(-24) =Y121; D=11
x1= (5+11)/2 =8
x2 =(5-11)/2 = -3