Ответы и объяснения

  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-08-28T21:36:58+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
x^3-6x^2-4x+24=0
\\\
x^2(x-6)-4(x-6)=0
\\\
(x-6)(x-2)(x+2)=0
\\\
x-6=0
\\\
x_1=6
\\\
x-2=0
\\\
x_2=2
\\\
x+2=0
\\\
x_3=-2
Ответ: -2, 2 и 6
2013-08-28T21:37:22+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
x^3-6x^2-4x+24=0
x^2(x-6)-4(x-6)=0
(x-6)(x-2)(x+2)=0
x=6 x=2 x=-2