Привет всем решите пожалуйста вот это: Вычислите мой возраст по дням до сегодняшего дня, я родилась 5 сентября 2001 года, учтите когда в Феврале 29 дней а также високосные года, год номер которого делится на 400 високосный, остальные года которые делятся на 100 не високосные а также года которые делятся на 4 високосные, решите плиз заранее сяп вы няши

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-08-28T14:15:19+00:00
Скоро будет 5-е сентебря ))
тебе получается почти 2013-2001=12 лет, Высокостные были в 2004, 2008 и 2012.
В году 365 дней 12*365=4380
4380+3 (высокостные года)=4383
Сегодня (28-го августа 2013) тебе 4383-9=4374 дня
Завтра (29-го августа 2013) тебе 4375 дней
в пятницу тебе (30-го августа 2013) 4376 дней