Ответы и объяснения

2013-08-27T21:05:45+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
A) \frac{6x^2+x-2}{3x+2}=\frac{6(x+\frac{2}{3})(x-\frac{1}{2})}{3(x+\frac{2}{3})}=2(x-\frac{1}{2})=2x-1\\B)\frac{x^2-11x+24}{x^2-64}=\frac{(x-8)(x-3)}{(x-8)(x+8)}=\frac{x-3}{x+8}\\C)\frac{3x^2+16x-12}{10-13x-3x^2}=\frac{3(x+6)(x-\frac{2}{3})}{-3(x+5)(x-\frac{2}{3})}=-\frac{x+6}{x+5}