Ответы и объяснения

  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-08-27T18:40:46+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
2a(a+b)-(2a+b)(2a-b)=2a^2+2ab-4a^2+b^2=2ab-2a^2+b^2
\\\
(3m-2)(3m+2)+4=9m^2-4+4=9m^2
2013-08-27T18:41:51+04:00
(3m - 2)(3m + 2) + 4 = 9m^2 - 4 + 4 = 9m^2
2a(a+b) - (2a+b)(2a-b) = 2a^2 + 2ab - 4a^2 + b^2 = -2a^2 + 2ab -b^2