Ответы и объяснения

2013-08-26T22:33:42+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
4х/3 - 32/3 = 6х/3 - 4/3
4х-32 = 6х -4
4х -6х = 32 -4
-2х = 28
2х = -28
х = - 14

2013-08-26T22:35:09+04:00
4/3х-32/3=2х-4/3
4/3х-2х= -4/3+32/3
-2/3х=28/3
х=28/3:(-2/3)
х=28/3*(-3/2)
х=-14