Ответы и объяснения

  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-08-26T15:25:11+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
( \sqrt{6}  +  \sqrt{3} )\cdot \sqrt{12} -2  \sqrt{6} \cdot  \sqrt{3} = \sqrt{72}  +  \sqrt{36}  -2  \sqrt{18} =\\\=6+2  \sqrt{18}-2  \sqrt{18}=6
2013-08-26T16:43:35+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(Y6 +Y3 )* Y12 - 2Y6* Y3 = Y72 +Y36 -2Y18 =6Y2 +6 -6Y2 = 6