Ответы и объяснения

  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-08-26T06:29:55+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
- \frac{2}{3} ( \frac{6}{7} -y)+(\frac{2}{7} +y)=- \frac{4}{7} +\frac{2}{3}y+\frac{2}{7} +y=- \frac{2}{7} +\frac{5}{3}y
\\\ -(y+ \frac{1}{8} )+ \frac{3}{4} (2+y)=-y-\frac{1}{8}+ \frac{3}{2}+\frac{3}{4}y=\frac{11}{8}-\frac{1}{4}y \\\ \frac{1}{9}( \frac{3}{5}-x)-(x- \frac{1}{15})= \frac{1}{15}- \frac{1}{9}x-x+ \frac{1}{15}= \frac{2}{15}- \frac{10}{9}x
Лучший Ответ!
2013-08-26T06:58:33+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1) = (-4/7+2у/3 +2/7 +у) = (-12+14у + 6 +21у) / 21 = (35у +6)/21= 35у/21 + 2/7
2)= -у-1/8+6/4+3у/4 = (-8у -1+12 +6у)/8 = (11-2у)/8 =(1/8)(11-2у)
3) = 1/15 -х/9 -х +1/15 = (3 -5х -45х + 3)/45 = (6-50х)/45