Ответы и объяснения

2011-05-22T19:08:32+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1\(1+корень(2)+корень(3))=

(1+корень(2)-корень(3))\(1+корень(2)-корень(3))(1+корень(2)+корень(3))=

=(1+корень(2)-корень(3))\(1+2+2*корень(2)-3)=

=1\2*(1+корень(2)-корень(3))\корень(2)=

=1\4*корень(2)*(1+корень(2)-корень(3))=

=1\4*(-корень(6)+корень(2)+2)

Ответ:(-корень(6)+корень(2)+2)\4