Ответы и объяснения

2013-08-22T13:38:46+04:00
√ √10 -2* √ √10 +2  =   √ (√10)^2-2^2 √(10-4) = √6  = 1 = 1/2
       √24                            √24              √24       √24   √4
Ответ:1/2
  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-08-22T13:39:29+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
 \frac{ \sqrt{ \sqrt{10}-2 }\cdot \sqrt{ \sqrt{10}+2 } }{ \sqrt{24} } = \frac{ \sqrt{( \sqrt{10}-2 )( \sqrt{10}+2) } }{ \sqrt{24} }=\frac{ \sqrt{10-4} }{ \sqrt{24} }=\frac{ \sqrt{6}}{ \sqrt{24} }= \sqrt{ \frac{6}{24} } =\sqrt{ \frac{1}{4} } = \frac{1}{2}