Ответы и объяснения

  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-08-21T12:18:32+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Если я что-то понял из ваших звездочек, то:

f(x)= \frac{x^3-27}{a^2+3a+9} 
\\\
f(a)= \frac{a^3-27}{a^2+3a+9} =\frac{(a-3)(a^2+3a+9)}{a^2+3a+9} =a-3