Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
  • Участник Знаний
2013-08-18T19:51:36+04:00
(х+3,5)-4,8=2,4
х+3,5=2,4+4,8
х+3,5=7,2
х=7,2-3,5
х=3,7

б) (7,1-х)+3,9=4,5
7,1-х=4,5-3,9
7,1-х=0,6
х=7,1-0,6
х=6,5
2013-08-18T19:52:16+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
а)(x+3,5)-4,8=2,4  x=2,4+4,8-3,5=7.2-3,5=3.7        б) (7,1-x)+3,9=4,5  7,1+3,9-4,5=x  x=11-4,5=6,5