Ответы и объяснения

  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-08-16T11:02:11+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
 \frac{1}{z+2}- \frac{2}{3z}  = \frac{3z-2z-4}{3z(z+2)}= \frac{z-4}{3z(z+2)}

 \frac{15a-13b}{3a+b}- \frac{10a-b}{2a}  = \frac{2a(15a-13b)-(10a-b)(3a+b)}{2a(3a+b)}=
\\\
=\frac{b^2-33ab}{2a(3a+b)}